«Ривьера»

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (26 голосов, рейтинг компании: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Время работы: ежедневно, с 12.00 до 22.00

Районы доставки: все районы Москвы

Условия доставки: стоимость доставки – 300 руб. при минимальной сумме заказа 1500 руб.


Перейти к меню >>


RiviereРесторан «Ривьера» на Большой Дорогомиловской, 4 без преувеличения можно назвать одним из лучших представителей французской гастрономии в Москве. Двери заведения всегда открыты для тех, кто ценит превосходный сервис и неповторимую атмосферу домашнего очага, вкусную еду и французскую романтику. Помимо теплой встречи, гостей ждет небывалая роскошь: мебель, словно перенесенная из дворцов-музеев; мраморные колонны, подпирающие резной дубовый потолок; богемские люстры; настенные бра в форме старинных канделябров; хрустальные вазы Spiegelau. На столах – посуда из белого фарфора Rozenthal, столовые аксессуары и серебро от Arthur Price of England: все как в самых дорогих отелях и ресторанах мира. Вечерами в залах звучит арфа, флейта и виолончель, услаждая слух гостей нежными мелодиями. С наступлением лета открывается летняя веранда, вмещающая до 80 человек: здесь и изящные круглые столики для камерного общения, и прямоугольные столы, рассчитанные на большие компании. Имеется отдельный VIP-кабинет на 15 персон.

Кухня в полной мере отвечает самым высоким требованиям, а повара, как и полагается в столь престижном заведении, работают исключительно со свежими и охлажденными продуктами. В меню каждый ценитель хорошей кухни найдет для себя что-нибудь интересное, вкусное и полезное. Шеф-повар «RIVIERE» Дэнис Мобеал – истинный виртуоз, создающий изысканные европейские блюда, впрочем, умело адаптированные под вкусы россиян. В «Ривьере» регулярно проходят сезонные гастрономические фестивали, по окончании которых самые удачные кушанья становятся частью меню. Есть возможность заказа еды из «Ривьеры» с доставкой. Впрочем, эта услуга вряд ли заинтересует любителей фастфуда, но зато придется по нраву эстетам и всем тем, кто знает толк в настоящей французской кухне.

Основное меню

Из чего же состоит идеальная трапеза от ресторана «Ривьера»? Быть может, это свежие устрицы, которые доступны для заказа круглый год? Или такие яркие блюда, как торнедо с фуа-гра и сливочно-трюфельным соусом, утиная грудка с маринованной грушей и цитрусовым соусом, филе дорады на пару с соусом из имбиря и манго? Порадуют сердце каждого гурмана и горячие закуски: бургундские улитки с чесночным маслом; лягушачьи лапки; устрицы и крабы, запеченные в голландском соусе; ризотто с белыми грибами; гребешки, запеченные с трюфельным маслом, и прочие утонченные блюда «от кутюр». Если вы решились на полноценный обед, то не упустите возможность отведать знаменитый французский луковый суп или Буйабес с омаром и биском. И не забудьте о великолепных салатах и холодных закусках, в составе которых есть столь экзотические ингредиенты, как перепела, омары, галийский осьминог, кенийская фасоль, грибы шиитаке.

Десерты

Чтобы составить полное представление о высокой кухне, обязательно попробуйте нежнейшие десерты из собственной кондитерской «Ривьеры», которые наряду с остальными блюдами являются гордостью ресторана. Среди самых популярных сладких лакомств: фламбированные блинчики «Креп Сюзетт», «Малиновый Спум» (суфле), профитроли с клубникой, мороженым, миндалем и горячим шоколадом, яблочный пирог с ванильным мороженым, шоколадный чизкейк.

Перейти к меню >>

Читайте также

Хотите, чтобы друзья сказали вам спасибо за то,
что делитесь полезной информацией?
Тогда нажимайте одну из кнопок соцсетей прямо сейчас!

Оставить свой отзыв

(обязательно)
(не публикуется)