Ресторан «Бенвенуто»

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (29 голосов, рейтинг компании: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Время работы: ежедневно, с 11.00 до 22.00

Районы доставки: все районы Москвы

Условия доставки: бесплатная при минимальной сумме заказа 1000 руб.


Перейти к меню >>


БенвенуттоО том, что основная концепция «Бенвенуто» – гостеприимство, свидетельствует, в первую очередь, название, ведь «benvenuto» в переводе с итальянского – «добро пожаловать!». Действительно, в каждом из ресторанов сети всегда солнечно, просторно и очень вкусно, а основой работы персонала – от поваров до официантов – служит хорошее настроение, которым они щедро делятся с гостями. Бренд был создан Александром Орловым – владельцем холдинга «Lite Life», совместно с миланским заведением «Da Giacomo». Первый «Бенвенуто» открылся на Велозаводской, 6 в 2007 году. В течение 2008 года одноименные рестораны распахнули свои двери гурманам и в других районах Москвы – на Сретенском бульваре, 6, ул. Генерала Белова, 23а и Люблинской, 147. Целевая аудитория – люди со средним уровнем дохода, которым пришлась по душе качественная еда в сочетании с европейским сервисом. Приятная фоновая музыка и волшебный аромат выпекающейся в печи пиццы – это именно то, что позволит расслабиться после напряженного дня и отлично отдохнуть. Интерьеры выполнены дизайнером Всеволодом Челноковым в стиле семейных тратторий Тосканы. Особый шарм придают: светло-оливковая гамма стен, мягкое освещение, клетчатые скатерти и текстильные абажуры, старинные серванты и диваны, оббитые узорчатой тканью. Все рестораны сети идентичны не только по декору, но и по составу меню. В этом и есть главный секрет «Бенвенуто»: какое бы заведение вы не посетили, вас ждет одинаково уютная атмосфера и превосходная еда. Наслаждаться вкусом можно и дома: аккуратно упакованную пиццу, пасту и прочие блюда из меню доставят вам в любое указанное время.

Пицца

Пицца КарбонараВ меню ресторана представлена рецептура всех регионов Апеннинского полуострова, благодаря чему вы сможете совершить небольшое кулинарное путешествие из Тосканы в Милан, из Неаполя в Болонью. Но самой популярной по-прежнему остается пицца, приготовленная на тонком тесте и выпеченная до хрустящей румяной корочки в дровяной печи. Наряду с уже переставшими быть экзотикой «Маргаритой», «Карбонарой», «Маринарой» и «4 сыра», в списке – немало оригинальных вариантов. Например, пикантная «Флорентино» с сочной бараниной, острая «Монтечельо» с нежным цыпленком, свининой, халапеньо и ананасом, сытная «Монтепульчано» с курицей, говядиной и свининой в соусе барбекю и, конечно, фирменная «Бенвенуто» с пармской ветчиной, Коппой, спинато Романо и пепперони.

Попробуй Италию на вкус!

Мидии в бульонеБольшинство яств, имеющихся в меню, вы сможете отведать исключительно в «Бенвенуто». Яркие и темпераментные, утонченные и изысканные – именно так можно сказать о блюдах из раздела «горячее сердце Неаполя». Каждое из них имеет собственный неповторимый цвет, вкус и аромат, будь то салат из горгонзолы, цикория и груши; ломтики говядины с дайконом и грибами; душистый суп с мидиями и креветками; рулет из барашка, приправленный черри и сладким перцем, телячья корейка с вешенками и рататуем; «Фетуччине Мильяччи» с лососем, авокадо и шпинатом. Кроме того, в меню – домашняя паста, итальянский хлеб и печенье, закуски-антипасти, блюда из птицы, мяса и рыбы, ризотто, супы, салаты и десерты.

Перейти к меню >>

Читайте также

Хотите, чтобы друзья сказали вам спасибо за то,
что делитесь полезной информацией?
Тогда нажимайте одну из кнопок соцсетей прямо сейчас!

Оставить свой отзыв

(обязательно)
(не публикуется)