«Montalto»

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (39 голосов, рейтинг компании: 4,56 из 5)
Loading...Loading...

Время работы: ежедневно, с 11.00 до 22.00

Районы доставки: все районы Москвы

Условия доставки: стоимость доставки – 350 руб. при минимальной сумме заказа 1000 руб.


Перейти к меню >>


montaltoВ июле 2011 года в Москве на Садово-Кудринской, 20 открылась настоящая бруклинская пиццерия «Montalto». Это заведение, наряду с бургер-баром «Corner Burger», рестораном американской кухни «Black Market» и кондитерской «Upside Down Cake», является брендом компании «Iconfood». Главная идея пиццерии – познакомить москвичей с типичной для Нью-Йорка пиццей. Вдохновитель проекта «Montalto» – именитый шеф-повар и ресторатор Айзек Корреа, назвавший пиццерию в честь своего близкого друга Ленни Монтальто – страстного поклонника и знатока пиццы. Зал, рассчитанный на 80 посетителей, оформлен в классическом стиле: кирпичные стены, пол из дерева и мелкой геометрической плитки, массивные деревянные столы и громоздкие, низко свисающие люстры. Меню ресторана, включающее в себя пиццу и оригинальные блюда авторской кухни, составлено Айзеком Корреа в содружестве с другим талантливым бренд-шефом Дэниелом Гецингером. Ароматная пицца выпекается на открытом огне в итальянской дровяной печи. За работой пиццайоло гости могут понаблюдать прямо из зала. Поскольку лакомство создается вручную, его форма отличается нарочитой ассиметричностью, что свойственно только подлинной пицце, в которой главное не размер и форма, а идеальный вкус. Основные достоинства пиццы «Montalto» – необычное воздушное тесто по особому рецепту, нестандартные начинки и всегда хрустящая корочка. Также в ассортименте имеются блюда итальянской и американской кухни, в том числе: антипасти, супы, салаты, мясо, рыба и птица, паста и десерты. В числе предложений пиццерии – проведение банкетов, фуршетов и тематических вечеринок, ланчи, мастер-классы для детей и взрослых по приготовлению бруклинской пиццы, доставка пиццы и другой еды на дом и в офис.

Пицца

Фирменная пицца New montaltoГлавное блюдо «Montalto» – пышная пицца с хрустящей корочкой и оригинальными начинками. Особое «хлебное» тесто для пиццы делается по авторскому рецепту Айзека Корреа. Каждое изделие выпекается в дровяной печи на открытом огне. Меню насчитывает порядка 20 сортов пиццы, в том числе, с самыми невообразимыми названиями и сочетаниями ингредиентов: «Под одеялом» с копченым лососем, сельдереем, красным луком и сметаной, «Перейдет ли курица дорогу?» с курицей, сыром, зеленым и красным соусом песто, «Я ем мясо» с тендерлойном из говядины, пармской ветчиной, пепперони, итальянским фаршем. Хиты ассортимента – фирменная «Монтальто» с  пепперони и мясными «фриками», «Барбекю» с запеченным беконом и курицей, «Карне Асада» с говяжьей вырезкой, кукурузой, фасолью и томатной сальсой.

Остальное меню

Томатный суп с морепродуктамиКроме изумительной по вкусу пиццы, в меню «Montalto» присутствуют лучшие блюда классической итальянской кухни в креативном исполнении бренд-шефа. Ни одного гурмана не оставят равнодушными такие лакомства, как «Кростин» с салатом из краба и булгура», «Террин» из куриной печени, «Гаспаччо» с гриссини и авокадо, «Цыпленок в медовой глазури», «Паста Джильи с морепродуктами» или «Лосось в сливовом соусе». Сладкоежки могут порадовать себя Шоколадно-вишневым фонданом, Чизкейком или Круассановым тортом.

Перейти к меню >>

Читайте также

Хотите, чтобы друзья сказали вам спасибо за то,
что делитесь полезной информацией?
Тогда нажимайте одну из кнопок соцсетей прямо сейчас!

Оставить свой отзыв

(обязательно)
(не публикуется)