«Молочный бутик»

1 Балл2 Балла3 Балла4 Балла5 Баллов (59 голосов, рейтинг компании: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Время работы: Понедельник - Пятница, с 09.00 до 18.00

Районы доставки: все районы Москвы

Условия доставки: бесплатная при минимальной сумме заказа 1000 руб. (доставка производится через два дня после оформления заказа)


Перейти к меню >>


Молочный бутик«Молочный бутик» – эксклюзивный проект известного врача и предпринимателя, президента компании «РостАгроКомплекс» – Бориса Юрьевича Александрова. Основная идея создания интернет-магазина  – доставка потребителю свежайшего натурального молока и молочных продуктов премиум-класса в течение нескольких часов после изготовления. Главные принципы компании и залог успеха «Молочного бутика» – следование высшим стандартам качества, современные технологии производства и индивидуальный подход. Каждый молочный продукт производится исключительно под заказ. В связи с отсутствием лишних затрат времени на перевозку и складирование сырья, готовые продукты поступают клиентам практически через несколько часов после утренней дойки. После упаковки и охлаждения, молоко, кефир, ряженка, йогурты немедленно развозятся заказчикам. Поскольку в молочке полностью отсутствует всяческая «химия», срок ее хранения не превышает 5–10дней. Огромной популярностью у клиентов «Молочного бутика» пользуются йогурты, созданные на основе свежего молока и природной закваски из полезных микроорганизмов. При их «штучном» изготовлении не используются консерванты, стабилизаторы или ароматизаторы, применяющиеся в массовом производстве. Среди вкусных добавок – натуральные джемы и варенья, ваниль и бельгийский шоколад, а также другие отборные ингредиенты.

Производство продукции

молокоДля производства своей продукции «Молочный бутик» использует парное молоко из подмосковного фермерского хозяйства совхоза «Зеленоградский» (Пушкинский район). Временной промежуток между дойкой коров и поступлением молока на переработку сокращен до минимума и составляет не более 15 минут. Это происходит за счет того, что племенное хозяйство, являющееся поставщиком молока, находится в 2,5 километрах от производства. Пастеризация молока производится в щадящем режиме – при температуре не выше 60 градусов, а, например, ряженка томится в термостате под контролем технолога до достижения оптимального вкуса «из печи». Молоко подвергается многоступенчатой проверке, как в собственной лаборатории, так и в лаборатории Роспотребназдора. Чтобы готовая продукция сохранила все полезные свойства, для упаковки используется стеклянная асептическая тара в комплекте со специальной крышкой, защищающей продукт от попадания вредных веществ извне.

Каталог молочных продуктов

творогВ перечне «Молочного бутика» представлены самые востребованные молочные продукты и пастеризованное молоко высшей категории (жирность 3,5–4,5%, 500 г). В перечне кисломолочной продукции вы найдете легкий (1,5%) и жирный кефир (3,2–4%), ряженку (4–6%) и мечниковскую простоквашу. Кроме того, в списке для заказа – «живая» сметана (20%), изготовленная из натуральных сливок и закваски. Сладкоежек наверняка заинтересуют йогурты с фруктовым или ягодным джемом, а также творог с вкусными добавками, творожная масса с мадагаскарской ванилью или изюмом, сырки, глазированные в белом или темном шоколаде. Сладости в любую молочку можно добавить и самостоятельно, выбрав в соответствующем разделе конфитюр или шоколад согласно предпочтениям.

Перейти к меню >>

Читайте также

Хотите, чтобы друзья сказали вам спасибо за то,
что делитесь полезной информацией?
Тогда нажимайте одну из кнопок соцсетей прямо сейчас!

2 отзыва
  • Инга  

    Цены тут конечно хорошие, но качество их полностью оправдывает. Раньше не могла ребенка заставить есть молочные продукты, а теперь сам просит то йогурт, то десерты молочные!!!!! Для меня как для мамы это имеет большое значение!

    Оценить отзыв: Thumb up 0 Thumb down 0
    31.10.2013 в 20:08
  • Анна Титова  

    Первый раз делала заказ и была очень приятно удивлена тому насколько все свежее и вкусное!! Обязательно буду еще заказывать тут!!!

    Оценить отзыв: Thumb up 0 Thumb down 0
    18.11.2013 в 01:37

Оставить свой отзыв

(обязательно)
(не публикуется)